Kabelitz, Ralf
Kochen mit Zucht- und Waldpilzen
Buch

Etwa 90 leicht nachvollziehbare Rezepte für das Kochen mit den gängisten Pilzsorten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kabelitz, Ralf

Schlagwörter: Pilze Wald Nahrungsmittel

Interessenkreis: Ernährung Kochen

Kabelitz, Ralf:
Kochen mit Zucht- und Waldpilzen / Ralf Kabelitz. - Küttigen : Midena, 2000. - 90 S. : Abb
ISBN 978-3-907108-26-0 geb : DM 19,90

Zugangsnummer: 2001/0089 - Barcode: 2-2052101-9-00004036-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kochen - Buch