Das macht Lust auf vegetarische Küche! Internationale Rezepte mit Bulgur, Quinoa, Grünkern, Gerste, Buchweizen und zahlreichen anderen Körnern. Ob als Keimling im knackigen Salat oder geschrotet in der Müslimischung, ob gegart in einer feinen Suppe oder gebacken als knuspriger Auflauf: Korn & Co. sind voller Vitamine und Mineralstoffe und schmecken in immer neuen Kombinationen einfach unwiderstehlich gut. Dazu gibtes Infos rund ums Korn - von Inhaltsstoffen bis zum Einkaufstip. Und zum Ausklappen: unbekanntere Körner in Text und Bild und eine übersichtiliche Garzeitentabelle.
Personen: Döpp, Elisabeth Willrich, Christian Rebbe, Jörn
Döpp, Elisabeth:
Kochen und Backen : mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co. / Elisabeth Döpp. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 1998. - 95 S., kt., farb. Illustr
ISBN 978-3-8289-1278-6 kart : 10,12
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Pr 1.322 Döpp - Buch