Berger, Franz Severin
Liköre und Ansatzschnäpse selbstgemacht Mit 50 Schritt-für-Schritt-Rezepten
Buch

Detaillierte Anleitungen zum Ansatz von Likören und Schnäpsen mit Hinweisen auf Geräte, Lagerung, Abfüllung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Berger, Franz Severin Holler, Christiane

Schlagwörter: Schnäpse Kochbuch Liköre

Interessenkreis: Ernährung Getränke

Berger, Franz Severin:
Liköre und Ansatzschnäpse selbstgemacht : Mit 50 Schritt-für-Schritt-Rezepten / Franz Severin Berger ; Christiane Holler. - Genehmigte Sonderausg. - München : Orbis, 2000. - 128 S. : Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-572-01197-1 geb : DM 15,00

Zugangsnummer: 2001/0086 - Barcode: 2-2052101-9-00004102-7
Getränke, Drinks - Signatur: Pr 1.325 Kochen - Buch