Vikbladh, Cecilia
Samtkuchen und Safranschnecken Köstliches aus der Weihnachtsbäckerei
Buch

Internationale Backrezepte für Plätzchen, Winterpies, Kuchen, Käsekuchen, Torten, Muffins, Hefegebäck und Scones, die mit traditionell weihnachtlichen Gewürzen und Zutaten wie Safran, Zimt, Kardamom, Nelken und Ingwer sowie Nüssen, Mandeln und Schokolade gebacken werden.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Vikbladh, Cecilia Åkesson Liedberg, Helena

Schlagwörter: Internationale Küche

Interessenkreis: Ernährung Backen Weihnachtsbäckerei

Vikbladh, Cecilia:
Samtkuchen und Safranschnecken : Köstliches aus der Weihnachtsbäckerei / Cecilia Vikbladh. Ill. von Helena Åkesson Liedberg. [Aus dem Schwed. von Julia Gschwilm]. - Ostfildern : Thorbecke, 2012. - 126 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
Einheitssacht.: Sju sorters julkakor
ISBN 978-3-7995-0754-7 geb : 14,99

Zugangsnummer: 2012/0293 - Barcode: 2-2052101-9-00004116-4
Backen - Signatur: Pr 1.324 Backen - Buch