Tapas
Kleine Gerichte der mediterranen Küche
Mehr als 100 Häppchen aus der spanischen, italienischen und orientalischen Küche die sich als Snack, Vorspeise oder Fingerfood eignen; schön fotografiert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Laboff, Clara Wallace, Ian Grunenberg, Ilka
Laboff, Clara:
Tapas : Kleine Gerichte der mediterranen Küche / [Rezeptentwicklung: Clara Laboff ... Fotogr. Ian Wallace. Für die dt. Ausg.: Übers.: Ilka Grunenberg]. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2011. - 125 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm
Einheitssacht.: Tapas
ISBN 978-3-86528-731-1 kart : 16,90
Zugangsnummer: 2011/0232 - Barcode: 2-2052101-9-00004061-7
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Kochen - Buch