Verwenden statt verschwenden
Nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen
Appell zur ressourcenschonenden Verwendung von Lebensmitteln mit Hinweisen auf Lebensmittelhygiene, Fragen rund um die Haltbarkeit und Lagerung von Lebensmitteln und Verwertungstipps.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kunz, Martin Varga-Kunz, Simone Fehlhaber, Karsten
Kunz, Martin:
Verwenden statt verschwenden : Nachhaltig mit Lebensmitteln umgehen / Martin Kunz ; Simone Varga-Kunz ; Karsten Fehlhaber. - 1. Aufl. - München : Mosaik, 2013. - 240 S. ; 22 cm
ISBN 978-3-442-39240-7 geb. : 18,99
Nahrungs- und Genußmittel (Lebensmittel und Getränke) - Signatur: Pr 1.31 Haus - Buch