Selbst gemachte Pralinen sind kleine Kunstwerke, in denen beste Schokoladen mit klassischen oder ungewöhnlichen Füllungen verschmelzen: Weiße Prosecco-Trüffel, Marzipan mit Krokanthaube oder Pralinen mit Campari-Orangen-Gelee lassen die Herzen wahrer Genießer höher schlagen. Die besten Chocolatiers Deutschlands verraten in diesem Buch ihre Geheimnisse, damit auch Sie in die Welt der sinnlichen Verführungen eintauchen können. Inspiriert durch meisterliche Fotos erahnen Sie die Geschmackssensationen, die die Rezepte für Sie bereithalten. Mit dem Know-how der Pralinenprofis und den klaren Anweisungen gelingt die Herstellung garantiert - überraschen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem kleinen Stück vom Glück! Der Pralinenclub® ist Deutschlands erster und erfolgreichster Genießerclub für Pralinen- und Schokoladenliebhaber. Monatlich werden ausgesuchte Pralinés aus den Häusern der besten Chocolatiers an über 8.000 Abonnenten verschickt - ihre besten Rezepte haben sie für dieses Buch zusammengestellt.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Süße Versuchungen : über 90 göttliche Rezepte für Pralinen, Schokoladenkonfekt & Co. : südwest, 2012. - 193 S. zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 9783641100490