Vegane Ernährung ist in - doch ist sie auch gesund? Nur bei umfangreichem Ernährungswissen und geschickter Kostzusammenstellung ist der Nährstoffbedarf der Veganer gesichert. Dr. med. Sigrid Steeb beschreibt in diesem Ratgeber, wie sich Interessierte einer veganen Ernährung annähern. Alle wichtigen Nährstoffe werden besprochen. Im großen Rezeptteil ist Hausmannskost genauso vertreten wie die beliebte Mittelmeerküche. Vegan - aber richtig: Ca. 1,2 Mio. Veganer leben in Deutschland. Alles Wissenswerte zur veganen Ernährung. Ernährungsmedizinische Hintergründe, verständlich beschrieben. Bewährte Rezepte erleichtern Einstieg bzw. Umstieg. Viele fettarme Rezepte. Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Steeb, Dr. med. Sigrid Steeb, Sigrid
Steeb, Sigrid:
Vegan. Gesund. : alles über vegane Ernährung ; mit vielen neuen Rezepten ; für Veganer und alle, die es werden wollen : Humboldt, 2015. - 164 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8426-8610-6