La cucina verde
die schönsten italienischen Gemüserezepte
120 vegetarische Rezepte zu 18 Gemüsesorten quer durch den italienischen Gemüsegarten - Gerichte mit Artischocken, grünen Bohnen, Brokkoli und Blumenkohl, Spinat, Zucchini, Fenchel, Erbsen, Spargel, Mais, Pilzen, Kürbis, Karotten, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Radicchio, Auberginen und Kartoffeln.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Bernasconi, Carlo Bertonasco, Larissa
Standort: Fachstelle Neus
Xeo 222 BER
Bernasconi, Carlo:
¬La¬ cucina verde : die schönsten italienischen Gemüserezepte / Carlo Bernasconi ; Larissa Bertonasco. - Berlin : Jacoby & Stuart, 2010. - 188 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-941087-79-8 19.95
Xeo 222 - Sachbuch