Auer, Peter
Saucen samtig, schaumig, cremig
Sachbuch

180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Wir lieben Kochen

Personen: Auer, Peter Görlach, Martina

Schlagwörter: Kochbuch Soße

Interessenkreis: Ratgeber - Essen und Trinken

Xe CAR

Auer, Peter:
Saucen : samtig, schaumig, cremig / Peter Auer. Fotos von Martina Görlach. - Stuttgart : Kosmos, 2010. - 160 S. : überw. Ill. (farb.). - (Wir lieben Kochen)
ISBN 978-3-440-12241-9 19.95

Zugangsnummer: 0003069001 - Barcode: 77297062
Xeo 239 - Sachbuch