Das grosse Buch der Vollwertküche
die schönsten Gourmet-Rezepte der gesunden Küche
Einer kurzen Einführung in die Grundlagen der vollwertigen Ernährung folgen Rezepte zu Gerichten mit Rohkost, Getreide, Hülsenfrüchten, Nüssen und Samen, Keimlingen, Wildbeeren und -gemüse sowie Vorschläge für Süßspeisen, Vollwertmenüs etc.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: essen & trinken
Personen: Barsewisch, Gisa von
Xeo 250 gro
¬Das¬ grosse Buch der Vollwertküche : die schönsten Gourmet-Rezepte der gesunden Küche / [Red.: Gisa v. Barsewisch ...]. - Sonderausg. - Köln : Naumann & Göbel, 2000. - 288 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm. - (essen & trinken)
ISBN 978-3-625-10897-9 fest geb. : DM 39.80
Xeo 250 - Sachbuch