Tomaten schmecken saisonfrisch am besten. Ob in Salaten, Suppen oder Saucen, in Aufläufen und Gratins, ob gefüllt oder als Zutat zu Fleisch, Fisch oder anderem Gemüse, Tomaten verleihen vielen Gerichten eine ganz besondere Note. In diesem speziellen Saisonkochbuch findet jeder eine Vielzahl leckerer Tomatengerichte. Zahlreiche praktische Tipps lassen die einfachen und raffinierten Rezepte garantiert gelingen. Angaben über Zubereitungszeiten und Nährstoffe helfen bei der sicheren Auswahl vor dem Kochen. Eine ausführliche Warenkunde mit vielen wertvollen Informationen für die Küchenpraxis rundet diese reizvolle Rezeptsammlung ab.
Personen: Carlsson, Sonja
Xeo 222 Car
Carlsson, Sonja:
Tomaten saisonfrisch : geund & lecker, einfach & raffiniert, schnell & gut / Sonja Carlsson. - Bindlach : Gondrom, 2001. - 80 S.
ISBN 978-3-8112-1820-8 Kart. / 3,99EUR
Xeo 222 - Sachbuch