Schnelle Abendessen neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch
Buch

90 Ruckzuck Rezepte, die nicht nur am Abend schmecken, dazu Organisations-, Küchen- und Vorratstipps.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kintrup, Martin

Schlagwörter: Schnelle Küche

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Kintr

Schnelle Abendessen : neue Rezepte von kalt bis warm ; ruckzuck auf dem Tisch / Martin Kintrup. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 128 Seiten : Farbfotos ; 21 cm
ISBN 978-3-8338-1682-6 Festeinband : EUR 9,90

Zugangsnummer: 2022/0145
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch