Medium der interaktiven Leseförderung Antolin So kommt die Tomate in die Flasche wie Lebensmittel entstehen
Buch

Foto-Sachbuch über die Entstehungsgeschichte verschiedener Lebensmittel wie Ketchup, Brot, Nudeln und weiteres.

Altersempfehlung: ab 8 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit

Schlagwörter: Antolin Klasse-4

Interessenkreis: Ernährung

KLe Velbe

So kommt die Tomate in die Flasche : wie Lebensmittel entstehen / Melanie Garanin; Birgit Oesterle. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2006. - 45 Seiten : Farbfotos ; 25 cm
ISBN 978-3-86613-520-8 Festeinband : EUR 9,95

Zugangsnummer: 0000/1233
Kindersachbücher: Lebenssituationen, Kinderalltag - Buch