Green, Fern
Fermentieren für einen gesunden Darm
Buch

Fermentieren leicht gemacht - das schmeckt auch dem Darm!
Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht - und heute liegt Fermentieren wieder voll im Trend. Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren selbst gemachten Vorräten das ganze Jahr lang gesund und vielfältig essen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Imm
unsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht er Probiotika, die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut oder Frischkäse selbst herstellt und damit kocht, weiß außerdem genau, was drinsteckt - nämlich garantiert keine Zusatzstoffe!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Green, Fern

Leseror. Aufstellung: Gesundheit Ernährung

Green, Fern:
Fermentieren : für einen gesunden Darm / Fern Green ; Fotos von Deirdre Rooney ; Übersetzung Wiebke Krabbe. - München : DK, 2020. - 159 Seiten : Illustrationen ; 23 cm, 547 g. - Auf dem Umschlag: Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
ISBN 978-3-8310-3964-7 Festeinband : EUR 12.95

Zugangsnummer: 2023/0004 - Barcode: 2-1210119-9-00022263-1
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Green - Buch