Der süße Duft des warmen Kuchens, der sich mit dem salzigen des Meeres vermischt, das ist für Merle das Aroma der Ferien ihrer Kindheit - das Aroma der Apfelrosentorte. Seit Generationen wird das geheime Rezept in Merles Familie weitergereicht. Als eine Freundin ihr erzählt, dass sie genau diese Torte in einem Café auf Juist gegessen hat, macht Merle sich spontan auf die Suche nach der Bäckerin. Unweigerlich führt ihr Weg sie zurück auf die Insel, wo noch mehr Geheimnisse verborgen liegen als nur ein Familienrezept.
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses
Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur
Anzeige
Barns, Anne: Apfelkuchen am Meer : Roman : MIRA Taschenbuch, 2017. - 258 S. ISBN 978-3-95576-677-1
Zugangsnummer: 7000/9564 libell-e-Medien
Diese Website benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen (z.B. Login ins Leserkonto) bereitzustellen. Unsere Cookies werden ausdrücklich nicht für Trackingzwecke verwendet. Diese Cookies sind technisch notwendig und auf einen Einsatz kann nicht verzichtet werden.