Riedl, Matthias
Neu Medical Cuisine die Neuerfindung der gesunden Küche
Buch

Ein revolutionäres Ernährungsprogramm ohne Verbote und radikale Veränderungen, dafür mit ganz viel Geschmack!
Dass eine kluge und gesunde Ernährung der Schlüssel für unsere Gesundheit und für ein längeres Leben ist, hat sich schon längst herumgesprochen. Doch oft impliziert gesunde Ernährung Verzicht und wenig Genuss. Momente des Genießens helfen aber, uns vor dem Stress im Alltag zu schützen und stellen den negativen Gefühlen positive entgegen. Das Buch erklärt genau, wie es gelingen kann Genuss mit Heilung im Alltag aktiv zu verbinden. Dazu werden die Lieblingsrezepte der Deutschen von Spitzenkoch Johann Lafer und Deutschlands Top-Experte für gesunde Ernährung Dr. Riedl in gesunde Klassiker verwandelt. Es wird genau erklärt, wie die Rezepte auf gesund getrimmt werden und welche Rolle dabei die heilenden Lebensmittel spielen. Nicht der Verzicht, sondern der Genuss steht im Vordergrund!
[Verlagsinformation]


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 22.10.2024 ausgeliehen. Dieses Medium ist darüber hinaus für einen weiteren Leser vorgemerkt.

Weiterführende Informationen


Personen: Riedl, Matthias Lafer, Johann

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Gesunde Küche

Essen & Trinken
Gesunde Küche

Riedl, Matthias [Verfasser]:
Medical Cuisine : die Neuerfindung der gesunden Küche / Dr. Matthias Riedl, Johann Lafer. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2021. - 264 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-7776-6 Festeinband : EUR 24.00

Zugangsnummer: 2024/0562 - Barcode: 2-1110016-2-00017704-7
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch