Rucola, Kresse & Bärlauch
die grünen Wilden
50 Rezepte mit Rucola, Bärlauch, Kresse, Löwenzahn, Sauerampfer etc.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Schinharl, Cornelia
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Obst, Gemüse & Kräuter
Küche & Co
Obst, Gemüse & Kräuter
Schinharl, Cornelia:
Rucola, Kresse & Bärlauch : die grünen Wilden / Cornelia Schinharl. - 2004. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : mit Farbfotos. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6337-6 kt. : 6,80 _
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch