In diesem Kochbuch kommen kleine Häppchen ganz groß raus. Von gefüllten Paprikaschiffchen über herzhafte Muffins bis hin zu köstlichen Wrapröllchen: Unsere Landfrauen und -männer verraten ihre beliebtesten Rezepte für Fingerfood und Partysnacks.
Mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und natürlich dürfen auch leckere Dips und selbstgemachtes Brot bei keinem Fingerfood-Buffet fehlen.
Alle Kreationen lassen sich wunderbar vorbereiten und sowohl warm als auch kalt genießen.
Personen: Dorda, Mareike
Pr 1.32 Fing
Dorda, Mareike:
Fingerfood und Partyhäppchen : Landfrauen verraten ihre besten Rezepte. - 2. Auflage. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverlag GmbH, 2020. - 146 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
ISBN 978-3-7843-5671-6 Spiralbindung : EUR 18.00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch