Beiser, Rudi
Unsere essbaren Wildpflanzen Bestimmen, sammeln, zubereiten und genießen
Buch

Auf der Wiese, hinter dem Haus und im Wald wachsen überraschend viele Pflanzen, die unseren Speiseplan bereichern. Kräuterexperte Rudi Beiser zeigt, wie man essbare Wildpflanzen findet und sicher bestimmt. Über 600 Fotos und Zeichnungen sowie ausführliche Beschreibungen informieren über alle wichtigen Merkmale. Wo Verwechslungsgefahr mit ungenießbaren Arten besteht, werden die Doppelgänger direkt gegenübergestellt. Der Rezeptteil bietet zahlreiche Anregungen für wunderbare Salate, Suppen oder Nachspeisen und zum nährstoffschonenden Konservieren der wilden Köstlichkeiten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Beiser, Rudi

Schlagwörter: Wildpflanzen essbar

Interessenkreis: Pflanzen

Ug BEI

Beiser, Rudi:
Unsere essbaren Wildpflanzen : Bestimmen, sammeln, zubereiten und genießen / Rudi Beiser. - Stuttgart : Kosmos, 2022. - 294 Seiten
ISBN 978-3-440-17466-1 : EUR 18,00

Zugangsnummer: 2024/0109 - Barcode: 2-2114180-3-00013406-4
Pflanzenkunde (Botanik) - Buch