Rezepte zu schmackhaften, nährstoffmässig ausgewogenen und schonend zubereiteten Gerichten vom Frühstück bis zum Abendessen bietet der Ratgeber der Ernährungswissenschaftlerin (ein weiterer Titel in dieser Nr.) für Schwangerschaft und Stillzeit. Dazu viele wertvolle Informationen über eine optimale Ernährung mit Nährstoffen, Vitaminen, Mineralien in dieser Zeit, Hilfen bei schwangerschaftsbedingten Problemen und einkaufs- und küchentechnische Tips. Tendenz der Rezepte: Vollwerternährung mit Fleisch und einige rein vegetarische Rezepte. Preiswerter Grundbestandstitel.
Serie / Reihe: GU-Küchen-Ratgeber
Personen: Cramm, Dagmar von
Vcm Cra
Cramm, Dagmar ¬von¬:
Schwangerschaft und Stillzeit : jetzt d. Richtige essen ; köstl. Rezepte, prakt. Rat u. Antworten auf d. Fragen "Was esse ich, wenn ...?". - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1987. - 71 S. : Ill. (z.T. farb.). - (GU-Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-1424-8 kt. : 9.80
Vcm 1 - Sachbuch