Kochen & genießen 2022/01
Liebe, die auf den Tisch kommt
Heiß geliebte Winter-Eintöpfe:
Deftig schlemmen mit Erbsensuppe, Hackeintopf und cremigen Nudeln aus dem Kessel.
Wir feiern das Abendbrot:
Neue Aufstriche und Deko-Ideen.
Die liebt einfach jeder: feine Kastenkuchen.
- Knusprige Flammkuchen mit Speck, Lachs oder Kürbis.
- Herzhafter Kohlrouladentopf mit Kräuter-Grissini
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Kochen & genießen 2022/01 : Liebe, die auf den Tisch kommt, 2022
Zugangsnummer: 2022/0002 - Barcode: 205400081547Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Signatur: Ha Koche - Zeitschriftenheft