Die Heilkräfte von Heidelbeere und Co Zweifelsfrei erwiesen: Durch den Verzehr bestimmter Lebensmittel kann man das Krebsrisiko reduzieren! Die beiden Molekularmediziner präsentieren ihre aufsehenerregenden Forschungsergebnisse und zeigen, mit welchen Nahrungsmitteln man die besten Ergebnisse erzielen kann. Welche Heilkräfte in Brokkoli, Heidelbeeren, Schokolade oder Kurkuma stecken wird leicht verständlich vermittelt. So informativ wie präventiv, und mit vielen praktischen Tipps für den Alltag. (Laufzeit: 6h 1)
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Laak, Hanna van Laak, Hanna Gingras, Denis Béliveau, Richard Buchheim, Stephan
Béliveau, Richard:
Krebszellen mögen keine Himbeeren : Nahrungsmittel gegen Krebs ; das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen : Hörverlag, 2015. - 362 Min.
ISBN 978-3-8445-1981-5