Minerdo, Bianca
Neu Vegetarisches Italien - Über 400 Slow Food Rezepte aus den besten Osterien
Buch

Die italienische Küche und fleischloser Genuss? Das passt ganz wunderbar zusammen! Der beste Beweis kommt direkt von Slow Food: 400 traditionelle Rezepte aus Italien - ohne Fleisch, mit viel Genuss. Region für Region, Rezept für Rezept stellt Slow Food die vegetarischen und veganen Genüsse der italienischen Küche vor. Echte Küchenschätze aus Italiens Osterien, die für Italienreisende oft erste Anlaufstelle für wunderbar authentischen Genuss sind. Die verwendeten regionaltypischen oder saisonalen Produkte zeigen: So unterschiedlich kann Italien schmecken. Slow Food feiert hier nicht nur die kulinarischen Regionen Italiens, sondern auch das weite Angebot auf den Märkten des Landes: Je nach Jahreszeit wird hier aus dem Vollen geschöpft, für eine frische, aromatische und abwechslungsreiche Küche. Und die schmeckt natürlich nicht nur in Italien: Auch bei uns ist traditionelle italienische Küche nach wie vor angesagt


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 04.11.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Minerdo, Bianca

Interessenkreis: Rezepte Vegetarisch

Xeo 252 Min

Minerdo, Bianca:
Vegetarisches Italien - Über 400 Slow Food Rezepte aus den besten Osterien. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 415 Seiten
ISBN 978-3-8338-5726-3 Festeinband : 29,99 EUR

Zugangsnummer: 2024/0703 - Barcode: 01066869
Vegetarische Küche. Vegane Küche - Buch