Die allerbesten Pastarezepte Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola
Buch

Nudeln lassen nicht nur Kinderherzen höher schlagen, selbst verwöhnte Feinschmecker kommen auf ihre Kosten. Tortellini mit Walnusskernen, Tagliatelle mit Lachs und Rucola oder Spaghetti-Pizza Dr. Oetker präsentiert die leckersten Rezepte rund um das Lieblingsgericht der Deutschen. Ob zart gefüllt, knusprig überbacken oder in feiner Sauce da kann sicher keiner widerstehen!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Dr. Oetker

Die allerbesten Pastarezepte : Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Tagliatelle mit Lachs und Rucola. - München : Heyne, 2005. - 159 S. : überw. Ill. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-453-85502-1 kt. : EUR 7,95

Zugangsnummer: 2016/0449 - Barcode: 2-1140276-1-00015830-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 aller - Buch