Verloren im Dickicht der Überinformation?
Schluss mit dem Stress: Mit der BASICS-Reihe gewinnen Sie den Überblick!
Gut Von den Grundlagen über die häufigsten Erkrankungen bis zur Therapie.
Besser Mit klinischen Fallbeispielen.
Basics: jedes Thema in kleinen Häppchen auf je einer Doppelseite. Schön in Farbe, prima zu lesen und mit vielen Versteh-Bildern im typischen "Basics"-Stil
BASICS:
das Wesentliche zum Thema in leicht verständlicher Form
schnell fit für Praktika, Famulaturen und bed-side-teaching-Kurse
fächerübergreifendes Wissen - ideal zum Lernen nach der neuen AOErnährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung der heute häufigsten Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose, Bluthochdruck, maligne Tumoren, Osteoporose usw. BASICS Ernährungsmedizin erklärt die Grundlagen der Ernährung, verschiedene Ernährungsformen, Diäten und geht auf die Ernährung in besonderen Lebensumständen ein. Das Doppelseitenprinzip erlaubt einen schnellen Einstieg ins Fach und erleichtert das Neulernen und Wiederholen.
Personen: Barth, Stephanie
Leseror. Aufstellung: Bio → 10 → Bar
Bio
10
Bar
Barth, Stephanie:
BASICS Ernährungsmedizin / Barth Stephanie. - Stephanie Barth. - [s.l.] : Urban Fischer Verlag - Lehrbücher, 2011. - 103 S.
ISBN 978-3-437-42466-3 kt. : 12,95
Ernährungslehre, allgemeine Diät - Buch