Kasper, Heinrich
Ernährungsmedizin und Diätetik
Buch

Du bist, was Du isst ." - Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Ernährungsbedingte Erkrankungen nehmen in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich zu. Fundierte Kenntnisse der Ernährungsmedizin sind daher besonders wichtig, um diese Krankheiten mit der richtigen Diätetik therapieren oder sogar verhindern zu können. Medizinstudenten, Ärzte, Diätassistenten und Ökotrophologen finden in dem bewährten Standardwerk "Ernährungsmedizin und Diätetik" genau diese Informationen zum Lernen und Nachschlagen. Die neue, 12. Auflage wurde inhaltlich komplett aktualisiert. Die umfangreichen Literaturangaben sind überarbeitet und zum praktischen Nachschlagen wieder in die gedruckte Ausgabe integriert (in der Vorauflage nur online verfügbar).


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kasper, Heinrich

Leseror. Aufstellung: Bio 10 Kasp

Bio
10
Kasp

Kasper, Heinrich:
Ernährungsmedizin und Diätetik / Heinrich Kasper. Unter Mitarb. von Walter Burghardt. - 12., überarb. Aufl. - München : Elsevier, Urban & Fischer, 2014. - XVI, 652 S. : Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-437-42013-9 kt.

Zugangsnummer: 2014/0256
Ernährungslehre, allgemeine Diät - Buch