Tabellenbuch Ernährung
Beiheft zum "Roten Schlieper". Enthält die Nährwerttabelle, die auch im Anhang von "Grundfragen der Ernährung" (in dieser Nr.) abgedruckt ist, weitere Lebensmittel-Tabellen zu einzelnen Inhaltsstoffen (z.B. Kupfer, Fluorid, Zink, Selen, Folsäure) sowie Tabellen zu den D-A-CH-Referenzwerten und zu Referenzwerten für die tägliche Nährstoffzufuhr. Anschaffung nur als Ergänzung zum o.g. Standardwerk der Ernährungslehre von C.A. Schlieper sinnvoll. (3 S) (LK/SB: Nieper)
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 08.01.2025 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Schlieper, Cornelia A.
Leseror. Aufstellung: Bio → 10 → Schli
Bio
10
Schli
Schlieper, Cornelia A.:
Tabellenbuch Ernährung / Cornelia A. Schlieper. - Hamburg : Büchner, Handwerk und Technik, 2005. - 48 S. ; 26 cm
ISBN 978-3-582-44752-4 kt. : EUR 8.60
Naturwissenschaften, Medizin, Mathematik - Buch