Das große Buch der Weihnachtsbäckerei
[Plätzchen, Torten, Stollen, Pralinen]
Das große Buch der Weihnachtsbäckerei zeigt, wie vielseitig, raffiniert, einfach und üppig sich Plätzchen, Stollen, Kuchen und Torten zubereiten lassen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Essen & Trinken
Das große Buch der Weihnachtsbäckerei : [Plätzchen, Torten, Stollen, Pralinen]. - Köln : Naumann & Göbel, 1998. - 160 S. - (Essen & Trinken). - Weihnachten
ISBN 978-3-625-10965-5 fest geb. : 36,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 große - Buch