Stéphane Reynaud heizt uns wieder tüchtig ein dieses Mal am offenen Feuer. Und was der Franzose da aufspießt, einrollt, mariniert, kräutert, spickt und dann über Holz und Kohle grillt, lässt schon beim Durchblättern seiner 150 Rezepte das Wasser im Munde zusammenlaufen man hört förmlich das Knistern und Zischen des Feuers und riecht die Gewürze im Rauch ... Der Sommer kann kommen! (Verlagsinformation)
Weiterführende Informationen
Personen: Reynaud, Stéphane Morel, Marie-Pierre
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Grillen /Fondue
Essen & Trinken
Grillen /Fondue
BBQ & Grill / Stéphane Reynaud. Fotogr.: Marie-Pierre Morel. Ill. José Reis de Matos. - München : Christian, 2012. - 254 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 28 cm. - Aus dem Franz. übers.
ISBN 978-3-86244-126-6 fest geb. : 29,95
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch