Brot und Aufstriche
80 leckere Rezepte für drunter und drüber
Natürlich könnte man für Brot&Aufstriche zum Bäcker und Supermarkt um die Ecke gehen, aber Selbermachen liegt voll im Trend. Köstlich, so ein liebevoll geknetetes Brot, frisch aus dem Ofen! Sonntagsbrötchen, von Hand geformt - mit selbstgemachten Aufstrichen, wie den Bergkäsequark - kaum zu toppen. Zu zeitaufwendig? Nicht die Bohne. Mit den Rezepten aus Brot&Aufstriche von Tanja Dusy sind viele Brote und Brötchen sogar schneller fertig, als man denkt. Genau wie die Aufstriche, die süßen und herzhaften, vegetarischen, veganen, gesunden, gut haltbaren, kreativen, variantenreichen. In Brot&Aufstriche inspirieren vier Rezeptkapitel zum Mischen, Kneten, Formen und Bestreichen. Endlich mal mehr Fantasie auf dem Brot!
Zu jedem Brot der passende Aufstrich
Brot&Aufstriche für Vegetarier, Süßschnäbel, Veganfans und Genießer (Verlag)
Personen: Dusy, Tanja Westermann, Jan-Peter
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Backen → Brot
Essen & Trinken
Backen
Brot
Dusy, Tanja:
Brot & Aufstriche : 80 leckere Rezepte für drunter und drüber / mit Fotos von Jan-Peter Westermann ; Rezepte Texte Tanja Dusy. - 1. Auflage. - München : ZS Verlag GmbH, 2016. - 136 Seiten : Illustrationen ; 25 cm. - Titelzusatz auf dem Umschlag: 80 leckere Rezepte für drunter und drüber
ISBN 978-3-89883-526-8 Festeinband : EUR 15.99
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch