In diesem Buch werden die leckersten Brötchen gebacken und feinste Weizenbrote und Baguettes kommen aus dem Ofen. Während die Brötchen aus den verschiedenen Regionen Deutschlands stammen, wie Franzbrötchen, Rheinische Röggelchen, Schusterjungen oder Delbrücker Ecksteine, geht es bei den Broten internationaler zu. Ihnen gemeinsam ist, dass sie zu den besten Rezepten der Welt gehören.
Weiterführende Informationen
Personen: Kellner, Gerhard
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Backen
Essen & Trinken
Backen
Kellner, Gerhard:
Brötchen, Baguettes & Weizenbrote nach traditionellen Rezepturen : meine feine Frühstücksbäckerei / Gerhard Kellner. - 1. Aufl. - München : Bassermann Inspiration, 2014. - 108 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 26 cm
ISBN 978-3-572-08159-2 fest geb. : 14,99
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