Die wichtigsten Champagner-Winzer hat es zu einer historischen Weinprobe an die beschauliche Lahn verschlagen, doch der Abend endet blutig. Antoine de Beychevelle, Erbe des mächtigen Luxuskonzerns Pompadour, wird der Kopf abgeschlagen. Und zwar genau auf die Art, wie man eine Champagnerflasche köpft. Professor Adalbert Bietigheim, Deutschlands einziger Inhaber eines Lehrstuhls für Kulinaristik und Zeremonienmeister des Abends, sieht es als seine Pflicht an, den Mord aufzuklären. Seine Ermittlungen führen ihn tief in die Geschichte der Champagne, in die Zeit der großen Kriege ...
(Verlagstext)
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Adalbert Bietigheim
Personen: Henn, Carsten Sebastian
Henn
Henn, Carsten Sebastian:
Der letzte Champagner : ein kulinarischer Krimi / Carsten Sebastian Henn. - Ungekürzte Taschenbuchausgabe. - München : Pendo, 2017. - 312 Seiten ; 19 cm. - (Adalbert Bietigheim; (5))
ISBN 978-3-492-31195-3 Broschur : EUR 10,00
Schöne Literatur - Krimis und Thriller - Buch