Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor Stevan Paul hat sich auf die Suche nach den neuen, alten Klassikern gemacht und alltagstaugliche Rezepte für alle Jahreszeiten wiederentdeckt. Eine Heimatküche, die ohne Fisch und Fleisch begeistert.
Weiterführende Informationen
Personen: Paul, Stevan
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Vollwert & Vegetarisch
Essen & Trinken
Vollwert & Vegetarisch
Paul, Stevan:
Deutschland vegetarisch / Stevan Paul ; Katharina Seiser (Hg.). - 2. Aufl. - Wien : Brandstätter Verlag. - 271 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24.5 cm
ISBN 978-3-85033-739-7 fest geb. : 34,90
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