Die Hauptstadt der Schokolade hält den Atem an! Während der Weltmeisterschaft der Chocolatiers im belgischen Brügge wird eine von Kopf bis Fuß in Schokolade gehüllte Frauenleiche gefunden. Kulinaristik-Professor Adalbert Bietigheim, der als Juryvorsitzender des Wettbewerbs nach Brügge gereist ist, findet schon bald heraus, dass einer der Chocolatiers der Mörder sein muss. Wird Bietigheim ihn rechtzeitig ausfindig machen können, bevor er selbst als überlebensgroßes Praliné endet?
(Verlagstext)
Weiterführende Informationen
Serie / Reihe: Adalbert Bietigheim 3
Personen: Henn, Carsten Sebastian
Henn
Henn, Carsten Sebastian:
Die letzte Praline : ein kulinarischer Krimi / Carsten Sebastian Henn. - Ungekürzte Taschenbuchausg. - München : Piper, 2015. - 358 S. ; 19 cm. - (Adalbert Bietigheim; 3)
ISBN 978-3-492-30602-7 Broschur : EUR 9,99
Schöne Literatur - Krimis und Thriller - Buch