Auf diese vegane Kochschule haben alle gewartet, die sich für eine raffinierte Küche und gesundes Essen interessieren. In der großen Warenkunde werden alle veganen Produkte vorgestellt. Veganes Kochen mit Pfiff erlernt man mit bebilderten Schritt-Anleitungen und vielen Tipps. Mit 50 Basisrezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender zum Aufhängen und Gemüseporträts ist das Kochbuch ein Grundlagenwerk, das in keiner Küche fehlen darf! (Verlag)
Personen: Copien, Sebastian Heckmair, Hansi
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Vollwert &Vegetarisch
Essen & Trinken
Vollwert &Vegetarisch
Copien, Sebastian:
Die vegane Kochschule : Küchenpraxis - Warnekunden - 200 Rezepte / Sebastian Copien. [Fotos Hansi Heckmair]. - München : Christian, 2015. - 255 S. : Ill. ; 28 cm
ISBN 978-3-86244-694-0 Festeinband : EUR 29.99
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch