Freitag, Björn
🥘 Einfach und köstlich schnelle Genussküche mit Pfiff
Buch

Seit über zwei Jahren läuft im WDR die Sendung "Einfach und köstlich" mit Björn Freitag sehr erfolgreich, sodass eine große Fanschar schon lange auf das Buch zur Sendung wartet. Mit vielen praktischen Zubereitungstipps und spannenden Ernährungsratschlägen der Ökotrophologin Anja Tanas erfährt der Leser, wie sich aus der Fülle der frischen Produkte im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zaubern lassen. Dabei ist Björn Freitags Küche nicht nur besonders ideenreich, sondern oft sogar verblüffend günstig. Es muss also nicht immer Exotisches und Extravagantes aus den entferntesten Ländern der Welt auf den Tisch, denn die Zutaten z. B. aus der Region sind noch längst nicht ausgereizt. Das Buch wird so nicht nur für die Fans der Sendung, sondern für alle Kochbegeisterten eine perfekte Inspirationsquelle für schnelle und raffinierte Rezepte.
(Verlagstext)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Freitag, Björn

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Schlagwörter: Kochbuch

Essen & Trinken
Kochen

Freitag, Björn:
Einfach und köstlich : schnelle Genussküche mit Pfiff / Björn Freitag, Texte Dipl.-Oecotroph. Anja Tanas ; Fotos Hubertus Schüler. - Originalausgabe, 2. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2016. - 160 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
ISBN 978-3-95453-109-7 Festeinband : EUR 28,00

Zugangsnummer: 2017/0178 - Barcode: 01110251
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch