Mehr als Schnittchen! Leckere Fingerfood-Rezepte von Apfel-Gurken-Tatar bis Zwiebelkuchen In diesem Kochbuch kommen kleine Häppchen ganz groß raus. Von gefüllten Paprikaschiffchen über herzhafte Muffins bis hin zu köstlichen Wrapröllchen: Unsere Landfrauen und -männer verraten ihre beliebtesten Rezepte für Fingerfood und Partysnacks. Mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und natürlich dürfen auch leckere Dips und selbstgemachtes Brot bei keinem Fingerfood-Buffet fehlen. Alle Kreationen lassen sich wunderbar vorbereiten und sowohl warm als auch kalt genießen. So heißt es auf der Party nur noch: auftischen und schmecken lassen!
Weiterführende Informationen
Personen: Dorda, Mareike
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Für Gäste
Essen & Trinken
Für Gäste
Dorda, Mareike:
Fingerfood und Partyhäppchen : Landfrauen verraten ihre besten Rezepte / Redaktion: Mareike Dorda, Wochenblatt für Landwirtschaft und Landleben. - 6. Auflage. - Münster-Hiltrup : Landwirtschaftsverlag GmbH, 2023. - 146 Seiten : Illustrationen Farbfotos ; 20 cm
ISBN 978-3-7843-5671-6 Spiralbindung : EUR 23,00
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch