Green, Fern
Grüne Proteine Die besten Eiweißlieferanten
Buch

Ausreichend Eiweiß ohne Fleisch? Klar geht das! Die Lösung: Grüne Proteine. Vor allem Hülsenfrüchte, Nüsse, Sprossen und Getreide sind supergesund: Sie enthalten wenig Fett, dafür viele Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralsto¬ffe. 66 vegetarische und vegane Rezeptideen mit Linsen, Kichererbsen, Quinoa & Co. bereichern den täglichen Speiseplan - und sorgen für den richtigen Protein-Kick! Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt. Angaben zum Proteingehalt jedes Rezepts und eine Übersicht über die besten grünen Proteinquellen helfen dabei, genussvoll den Bedarf zu decken.
(Verlag)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Green, Fern Rooney, Deirdre

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Vollwert & Vegetarisch

Essen & Trinken
Vollwert & Vegetarisch

Green, Fern:
Grüne Proteine : Die besten Eiweißlieferanten / Fern Green ; Fotos von Deidre Rooney ; Übersetzung Wiebke Krabbe. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH. - 159 Seiten : circa 140 Illustrationen ; 22 cm
ISBN 978-3-8310-2942-6 Festeinband : EUR 13.40

Zugangsnummer: 2021/0825 - Barcode: 00113597
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch