Einfach Türkisch Kochen zu verschiedenen Anlässen. SOFRAlar ermöglicht den Blick in die gelebte türkische Koch- und Esskultur in Deutschland und lädt dazu ein, selbst Koch und Gastgeber zu sein. Über 80 praktische Rezepte für 7 typisch türkische Tafeln zum Nachkochen für jedermann. Klare Anleitungen und Aussprachehilfen, dazu raffinierte Insider-Tipps, brillante Fotos und zum Teil per QR-Code eingebettete Video-Tutorials.Eine sehr persönliche Sammlung von Rezepten und Anekdoten der Redaktion von KochDichTürkisch.de dem führenden Foodblog zum Thema Türkisch Kochen auf Deutsch. Die türkische Küche gehört zu den abwechslungsreichsten Länderküchen der Welt. Aufgrund der über Jahrtausende alten Einflüsse unterschiedlicher Kulturen zeichnet sie sich durch eine Vielfalt von Gerichten aus, die sowohl ihren Platz in der Alltagsküche gefunden haben, als auch zu festlichen Anlässen serviert werden.
(Verlagstext)
Weiterführende Informationen
Personen: Tançgil, Orhan
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Internationale Küche → Türkei
Essen & Trinken
Internationale Küche
Türkei
KochDichTürkisch: SOFRAlar : Türkisch kochen au Deutsch / [Herausgeber Orhan Tancgil]. - 2. Auflage. - Düsseldorf : Doyç, 2013. - 207 S. : Illustrationen ; 26 cm
ISBN 978-3-9815476-1-0 Festeinband : EUR 29,95
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch