Cramm, Dagmar von
Kochen für Kleinkinder
Buch

Sooo lecker, Mami! Mehr! Wenn Kinder sich mit Begeisterung auf Avocado-Erbsencreme, Zucchini-Fischragout oder Buchweizengratin mit Tomaten stürzen, hat Mama bestimmt wieder ihre Geheimwaffe gezückt und zum neuen GU-KüchenRatgeber Kochen für Kleinkinder gegriffen. Gemüse, Hülsenfrüchte, gesunde Getreidevielfalt, Obst, Hähnchen oder zarter Fisch spielen in den Tipps und Rezepten von Deutschlands Top-Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramm all ihre kindgerechten, leckeren Trümpfe aus. Vom Frühstück über Pausensnacks bis zum schnellen Essen für die Kleinen und Lieblingsspeisen für die ganze Familie reicht die Palette der Gerichte - allesamt so abwechslungsreich, alltagstauglich und fix vorzubereiten, dass sie auch zwischen Kita und Büroschluss entspannt in den Tagesablauf passen. Smoothies, Porridges, Sonntagsbrötchen und Muffins, Hähnchen-Bolo, Blitzaufläufe oder Knusperpuffer machen das Beisammensein am Tisch zum gesunden Familienspaß. Mama ist einfach die Allerallerbeste!
(Verlagstext)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Dieses Medium wurde gefördert vom Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen

Weiterführende Informationen


Personen: Cramm, Dagmar von

Leseror. Aufstellung: Essen &Trinken für Kinder

Schlagwörter: Landesmittel NRW

Essen &Trinken
für Kinder

Cramm, Dagmar von:
Kochen für Kleinkinder / Dagmar von Cramm ; Fotografie: Mona Binner, AUEN60 Photography. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-7069-9 Broschur : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2019/0829 - Barcode: 00111317
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch