Wilson, Laura Agar
Körnerküche innovative Rezepte mit alten Getreidesorten
Buch

Die Autorin macht mit alten und unbekannten Getreidesorten vertraut. Die Rezepte sind teilweise vegetarisch oder für Veganer geeignet.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wilson, Laura Agar

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Essen & Trinken
Kochen

Wilson, Laura Agar:
Körnerküche : innovative Rezepte mit alten Getreidesorten / Laura Agar Wilson ; Übersetzung: Brigitte Rüßmann ; Wolfgang Beuchelt (Scriptorium Köln). - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH. - 255 Seiten : circa 180 Illustrationen ; 24 cm
ISBN 978-3-8310-3122-1 Festeinband : EUR 19.95

Zugangsnummer: 2020/0767 - Barcode: 00112502
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch