Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und die Lust auf herzhafte Genüsse kommt wieder. Wer jetzt über den Wochenmarkt bummelt und auf regionale und saisonale Produkte Wert legt, für den hält der Herbst eine üppig gedeckte Tafel bereit. Es ist die Zeit der farbenprächtigen Kürbisse, frischen Zwiebeln, duftenden Pilzen, Pflaumen, Trauben, Birnen und Äpfel, die mit Barbara Baumanns Rezepten zu wahren Gaumenfreuden werden. Im Winter schmecken Kohl, Knollen, Wurzeln oder Hülsenfrüchte besonders gut und Schmor- oder Ofengerichte, Suppen und Eintöpfe sind echte Seelenwärmer an ungemütlichen Tagen. Es darf also nach Herzenslust geschlemmt werden!
(Verlagstext)
Weiterführende Informationen
Personen: Baumann, Barbara
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen
Essen & Trinken
Kochen
Baumann, Barbara:
Köstliche Herbst- und Winterküche / Barbara Baumann. - Bielefeld : Busse Verlag, 2015. - 154 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
ISBN 978-3-512-04060-3 Festeinband : EUR 19,95
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch