Baumann, Barbara
Köstliche Herbst- und Winterküche
Buch

Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und die Lust auf herzhafte Genüsse kommt wieder. Wer jetzt über den Wochenmarkt bummelt und auf regionale und saisonale Produkte Wert legt, für den hält der Herbst eine üppig gedeckte Tafel bereit. Es ist die Zeit der farbenprächtigen Kürbisse, frischen Zwiebeln, duftenden Pilzen, Pflaumen, Trauben, Birnen und Äpfel, die mit Barbara Baumanns Rezepten zu wahren Gaumenfreuden werden. Im Winter schmecken Kohl, Knollen, Wurzeln oder Hülsenfrüchte besonders gut und Schmor- oder Ofengerichte, Suppen und Eintöpfe sind echte Seelenwärmer an ungemütlichen Tagen. Es darf also nach Herzenslust geschlemmt werden!
(Verlagstext)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Baumann, Barbara

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Essen & Trinken
Kochen

Baumann, Barbara:
Köstliche Herbst- und Winterküche / Barbara Baumann. - Bielefeld : Busse Verlag, 2015. - 154 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
ISBN 978-3-512-04060-3 Festeinband : EUR 19,95

Zugangsnummer: 2016/0862 - Barcode: 20160862
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch