Mit Konfitüren und Likören lässt sich die Atmosphäre der einzelnen Jahreszeiten hervorragend im Glas einfangen. Wie dies gelingt, dazu stellen 60 Landfrauen ihre liebsten Ideen vor. Es locken Sauerkirschkonfitüre mit Amaretto, Johannisbeer-Samt-Konfitüre oder Holunder- Pflaumen-Konfitüre zum Nachmachen. Raffiniert werden die Brotaufstriche beim Veilchengelee und der Erdbeerkonfitüre mit weißer Schokolade ebenso wie beim Ingwer-Wein-Gelee oder der Schichtkonfitüre aus Himbeeren und Pfirsichen. Jeder der süßen Aufstriche hat ein gewisses Etwas, was ihn zum einzigartigen Geschmackserlebnis macht. Das gilt auch für das Likör-Kapitel. Es zeigt, wie Sie Ihre Liebsten mit Brombeer-Sherry-Likör, Erdbeer-Limes, Nuss-Likör oder einem Limoncello verwöhnen. Die großformatigen Fotos, übersichtlichen Anleitungen und Tipps machen das Nachkochen leicht.
(Verlagstext)
Weiterführende Informationen
Personen: Pröbsting-Wickentrup, Bettina
Leseror. Aufstellung: Essen Trinken → Kochen → Landfrauen-Küche
Essen & Trinken
Köstliche Konfitüren & Liköre : Landfrauen begeistern mit ihren Lieblingsrezepten / Redaktion: Bettina Pröbsting-Wickentrup. Fotos und Fotogestaltung: Bernadette Lütke Hockenbeck [und 5 weitere]. - 1. Auflage. - Münster : Landwirtschaftsverlag GmbH, 2018. - 146 Seiten : Illustrationen ; 20 x 21 cm
ISBN 978-3-7843-5572-6 Spiralbindung : EUR 17,95
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch