Huet-Gomez, Christelle
Kuchen (fast) ohne Teig gesunder Genuss mit mehr Frucht
Buch

Ein Kuchen, der fast nur aus Frucht besteht (oder aus Gemüse) und bei dem der Teig fast völlig verschwindet! Der Trick besteht darin, Früchte oder Gemüse in sehr feine Scheiben zu schneiden und sie dann in einen ziemlich flüssigen Teig zu geben. Beim Backen saugen die Früchte den Teig auf und garen darin. Das Ergebnis ist ein unglaublich saftiger Kuchen, der mit seinen Streifen aus Frucht auch noch schick aussieht. Und der Vorteil: Der Kuchen ist ausgesprochen leicht und fruchtig, enthält wenig Zucker, Mehl und Fett, dafür viel gesundes Obst oder Gemüse. Versuchen Sie köstliche Obst- und Gemüsekuchen à la Birne-Vanille, Apfel-Schoko-Karamell, Zucchini-Parmesan oder Pastinake-Haselnuss. Verblüffend einfach und sooo gut!
(Verlagstext)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Huet-Gomez, Christelle

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Backen

Essen & Trinken
Backen

Huet-Gomez, Christelle:
Kuchen (fast) ohne Teig : gesunder Genuss mit mehr Frucht / Christelle Huet-Gomez ; Fotos von David Japy ; Styling von Christine Legeret ; übersetzt von Christine Frauendorf-Mössel. - 2. Auflage. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2016. - 70 Seiten : Illustrationen ; 19 cm x 19 cm
Einheitssacht.: Gateaux invisibles
ISBN 978-3-7995-1095-0 Festeinband : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2017/0100 - Barcode: 01110168
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch