In Österreich sind die Mehlspeisen oft fester Bestandteil eines guten Gerichts - zumeist als süßes Dessert am Ende. In Deutschland sind klassische Teiggerichte, deren Basis Mehl und Ei ist, besonders beliebt. Dieses Buch gibt einen Überblick über die beliebtesten Gerichte wie Kaiserschmarrn und Küchle, aber auch Variationen wie der Ofenpfannkuchen oder die fruchtigen Apfelnudeln bringen Abwechslung auf den Tisch. Viele Mehlspeisen lassen sich in süß oder salzig variieren und sind schnell und einfach vorzubereiten.
Serie / Reihe: LV-Buch
Personen: Sternberg, Anna Maria
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken
Essen & Trinken
Leckere klassische Mehlspeisen : 36 süße und herzhafte Gerichte für jeden Anlass / Anna Maria Sternberg. - Münster : Landwirtschaftsverl., 2013. - 93 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm. - (LV-Buch)
ISBN 978-3-7843-5251-0 Spiralheftung : 9,95
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch