Nudeln ohne Teig, dafür aus Obst und Gemüse sind der große Trend für Genussmenschen und Abnehmwillige, denn hier gibt es viel Geschmack mit weniger Kohlenhydraten, weniger Kalorien und zudem glutenfrei. Das beste Beispiel: Zucchini-Noodles - kurz Zoodles.
Dazu gibt es viele leckere Saucen und blitzschnell steht das fertige Gericht auf dem Tisch. Gemüsenudeln können warm oder kalt gegessen werden, sie lassen sich zu Salaten, Puffern, Burgern und Hauptgerichten verarbeiten. Aus Obstnudeln werden Waffeln, Salate, Kuchen, Eis und Desserts.
(Verlagstext)
Weiterführende Informationen
Personen: Armbruster, Zoé
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen
Essen & Trinken
Kochen
Armbruster, Zoé:
Obst- und Gemüsenudeln : [Neue Rezepte für den Spiralschneider ; Low Carb] / Text, Fotografien und Design: Zoé Armbruster ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln. - 1. Auflage. - [Niedernhausen/Ts.] : Bassermann, 2016. - 73 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
Einheitssacht.: Spaghettis de légumes
ISBN 978-3-8094-3689-8 Festeinband : EUR 7,99
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch