Backen ist Kunst und echtes Handwerk. Mit genauen und verlässlichen Mengenangaben entstehen die tollsten Kuchen, verführerische Quiches und extravagante Torten: Von süß bis herzhaft ist in "Sehr gut backen" alles dabei. Klassiker wie Bienenstich bekommen einen extra Kick, zum Beispiel mit Lavendelhonig. Oder Marmorkuchen mit Crème fraîche. Wie wäre es mit Cranberrycake, Sachertorte, Scones, Steinpilzquiche und dem garantiert schnellsten Kuchen der Welt? 120 Rezepte von süß bis herzhaft und alles über Teige und Geräte sowie essentielle Tipps, damit Torten, Kuchen und Brote immer gelingen. (Verlagsinformation)
Weiterführende Informationen
Personen: Kaftan, Vera Lennert, Dorothee Schulte, Peter
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Backen
Pr 1.32 Sehr
Stiftung Warentest:
Sehr gut backen : die besten Rezepte aus der test-Küche / Vera Kaftan ; Dorothee Lennert. [Fotogr.: Peter Schulte]. Stiftung Warentest. [Projektleitung: Ramona Jäger]. - Berlin : Stiftung Warentest, 2011. - 215 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-86851-029-4 fest geb. : 19,90
Sachbücher im leserorientierten Standort - Buch