Woher kommt der Fisch auf den Tisch? nachhaltige tier- und umweltverträgliche Aquakultur der Zukunft ; [Dokumentation einer Tagung der Evangelischen Akademie Loccum vom 24. bis 26. Februar 2014]
Buch

Gerd Kraus: Überfischung der Meere. Wie ist der Zustand unserer Meeresressourcen?
Mathias v. Lukowicz: Entwicklung, Stand und Ziele der Aquakultur.
Volkmar Hinz: Aquakultur in Niedersachsen: ausbaufähig?
Francisco J. Mari: Die Blutspur der intensiven Shrimps-Aquakultur.
Mark Prein: The Contribution of Aquaculture to Food Security. Experience from Research and Development Cooperation.
Timo Stadtlander: Fish production and fish welfare. Is there a species-appropriate way of producing fish? Can we kill fish in a species-appropriate and animal friendly way?
Stefan Bergleiter: Certified Organic Aquaculture Quality and Quantity.
Carsten Schulz: Wertschöpfungskette Fischkultur. Von der Fischernährung bis zur Ressourcenschonung.
Bela Buck: Offshore aquaculuture: Marine farming facilities in areas of offshore wind farms.
Roland Lemcke: Potentiale und Entwicklungschancen der Aquakultur in Deutschland aus Sicht der deutschen Bundesländer.
Bernhard Feneis: Welche Potentiale und welche Entwicklungschancen hat die Aquakultur in Deutschland?
Bert Wecker: Positionspapier des Bundesverbandes Aquakultur e.V.

Dieses Medium ist 3 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Serie / Reihe: Loccumer Protokolle

Personen: Müller, Monika C. M. (Hrsg.)

Schlagwörter: Aquakultur Fischerei Fischzucht

Woher kommt der Fisch auf den Tisch? : nachhaltige tier- und umweltverträgliche Aquakultur der Zukunft ; [Dokumentation einer Tagung der Evangelischen Akademie Loccum vom 24. bis 26. Februar 2014] / Hrsg. Monika C. M. Müller. - Rehburg-Loccum : Evangelische Akademie Loccum, 2015. - 166 S. : Ill., graph. Darst. - (Loccumer Protokolle; 2014,09)
ISBN 978-3-8172-0914-9

Zugangsnummer: 0001822001
Umwelt & Naturwissenschaft - Buch